Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Œuf poché sauce poulette
35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min