![Œuf cocotte aux épinards et au chorizo Œuf cocotte aux épinards et au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92b86728-73eb-4fb1-911e-0685ccdaf8ed/Derivates/cbb11c62-aa88-420c-8639-02f22e306793.jpg)
Versions compatibles
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chorizo
- 80 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 40 g de gruyère râpé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 œufs
- 600 g d'eau
- pain grillé, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 964 kJ / 232 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté au fromage
2h 5min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Frittata au chorizo
50 мин.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Ratatouille au chorizo
35min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min