Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

Crozotto à la butternut, poireau et beaufort

3.9 150 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de beaufort en morceaux
    100 g
  • de poireau en morceaux, vert et blanc compris
    300 g
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de courge butternut en petits dés
    300 g
  • de crozets au sarrasin
    300 g
  • d'eau bouillante
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 487 kcal / 2046 kJ
Protides 19 g
Lipides 18 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...