Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort

4.1 139 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en tronçons
    650 g
  • de patates douces coupées en cubes de 2 cm
    700 g
  • de pruneaux dénoyautés coupés en deux
    60 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
  • de noix concassées
    30 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de lait
    50 g
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 518.3 kcal / 2162.3 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 26 g
Glucides 49.8 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 666.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...