![Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df7de09b8afa91b9889fe29777b7b39f/Derivates/be2a2e8f35fe49ecb4f69f335773c1d375c39bcb.jpg)
Versions compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 666.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de potiron aux châtaignes
1j 10 menit
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min