Appareils et accessoires
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
366.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
1962 kJ /
466 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min