Risotto aux carottes et bleu de Gex

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.7 54 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en morceaux
    250 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 466 kcal / 1962 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 16 g
Glucides 64.8 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 366.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...