Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

Salade de haricots verts, menthe, feta et palette

4.8 102 évaluations
Préparer. 30min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de haricots verts frais équeutés
    500 g
  • de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
    4 tranches
  • de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
    200 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de vinaigre balsamique
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    10 g
  • de feta détaillée en dés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 219 kcal / 916 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 4.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...