Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
Prép. 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g de haricots verts frais équeutés
-
4 tranches de palette de porc fumées (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates détaillées en dés (2 cm env.)
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de vinaigre de cidre
-
100 g de feta détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
916 kJ /
219 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade croquante de printemps
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade grecque
30min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade d'hiver
35min