Versions compatibles
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
- 1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
- ½ botte de menthe fraîche, effeuillée
- 300 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 200 g de quinoa, préalablement rincé à l'eau claire
- 800 g de courgettes, en rondelles
- 600 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes au lait de coco
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Curry de poisson
45 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min