Appareils et accessoires
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
350 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
3 c. à soupe bombée de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
1 boîte de lait de coco (400 g)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
22 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crevettes au curry et coco
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min