
Appareils et accessoires
Curry de crevettes, légumes et nouilles
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)200 g
-
de mélange de légumes asiatiques surgelé350 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)3 c. à soupe bombée
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de lait de coco (400 g)1 boîte
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
510 kcal /
2135 kJ
Protides
23 g
Lipides
22 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recettes
France
France