Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe

4.4 99 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
2 portions

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • de persil frais équeutées
    5 branches
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de beurre
    20 g
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de cèpes frais coupés en lamelles ou petits morceaux
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
    200 g
  • d'huile parfumée à la truffe
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 397.5 kcal / 1657.5 kJ
Protides 8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 31 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...