Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, coupé en deux
- 500 g de courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 branche de romarin frais
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle, penne ou torsades
- 80 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- sel
- poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min