Daube d'agneau aux artichauts

Daube d'agneau aux artichauts

4.8 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de vin rosé
    350 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    4
  • de lardons nature
    100 g
  • d'épaule d'agneau désossée en dés
    700 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de thym frais
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du sel
  • poivre 5 baies
  • d'oignons grelot surgelés
    150 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • d'olives type picholines
    100 g
  • d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 611 kcal / 2542 kJ
Protides 52 g
Lipides 37 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...