
Appareils et accessoires
Daube d'agneau aux artichauts
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de vin rosé350 g
-
d'huile d'olive25 g
-
gousses d'ail pelées et coupées en 24
-
de lardons nature100 g
-
d'épaule d'agneau désossée en dés700 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de thym frais1 c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
d'oignons grelot surgelés150 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
d'olives type picholines100 g
-
d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2542 kJ
Protides
52 g
Lipides
37 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Recettes
France
France