
Appareils et accessoires
Thon mariné et courgettes au thym
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de thon frais détaillé en cubes500 g
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
de sel3 g
-
de poivre blanc moulu3 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'ail2 gousses
-
de sel2 pincées
-
de thym frais effeuillées4 branches
-
courgettes détaillées en cubes600 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes200 g
-
de carottes détaillées en cubes200 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.3 kcal /
1499 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
775.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France