Appareils et accessoires
Thon mariné et courgettes au thym
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g thons frais détaillé en cubes
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
3 g de sel
-
3 g de poivre blanc moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
600 g courgettes détaillées en cubes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de carottes détaillées en cubes
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
775.3 mg
Protides
32.8 g
Calories
1499 kJ /
358.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Thon basquaise
30min
Curry de poisson
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min