Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min