Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade Caesar light
35 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Poireaux vinaigrette
35 min