
Appareils et accessoires
Poireaux façon salade Caesar
Préparer. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau550 g
-
œufs dont 1 non cassé2
-
blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur8
-
de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gousse d'ail1
-
filet d'anchois à l'huile1
-
de parmesan100 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
d'huile de colza50 g
-
de baguette grillées8 tranches fines
-
de ciboulette fraîche ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
424 kcal /
1774 kJ
Protides
33 g
Lipides
25 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France