Appareils et accessoires
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café de moutarde
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
150 g de betterave cuite en dés
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
15 g de vinaigre de cidre
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
-
200 g de haricot vert frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1159 kJ /
279 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min