Versions compatibles
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux, en tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'½ orange non traitée
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 400 g de courgettes, en spaghetti
- 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun env.
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min