Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel

Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel

4.5 289 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux de 2 cm de côté
    600 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • d'oignons coupés en gros morceaux
    180 g
  • de carotte coupée en cubes d'1 cm
    50 g
  • gousse d'ail épluchée
    1
  • de graines de cumin
    5 g
  • de curcuma en poudre
    5 g
  • de gingembre en poudre
    5 g
  • de cannelle en poudre
    2 pincées
  • de raisins secs
    50 g
  • de miel
    40 g
  • de graines de couscous fine
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau froide
    150 g
  • de sel
    1 pincée
  • de coriandre fraîche
    brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 814 kcal / 3407 kJ
Protides 34 g
Lipides 58 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...