Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 35 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
- 300 g de poulet, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 poivrons de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.5 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Ratatouille aux merguez
40 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min