Appareils et accessoires
Poivron farci à l'indienne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
10 g de curcuma frais
-
35 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ c. à café de paprika
-
1 pomme verte, coupée en dés (1-2 cm)
-
300 g de poulet coupé en morceaux
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons de belle taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
1288.5 kJ /
308.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Pastilla poulet-poivron rouge
1h 25min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Soupe d'aubergine épicée
30min
Aubergine farcie
1h 5min
Aubergines farcies
1h 15min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Chou chinois aux crevettes
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min