Appareils et accessoires
Soupe façon couscous
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes variés pour couscous, surgelés
-
200 g de coulis de tomates
-
100 g de pois chiches en conserve ou en bocal
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 c. à café de ras el-hanout ou d'épices à couscous
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
30 g de petites pâtes sèches type pâtes à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
717 kJ /
171 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de pâtes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min