Curry d'aubergine au poulet

Curry d'aubergine au poulet

3.9 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de zeste de citron vert
    2 c. à café
  • de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • feuilles de kaffir
    2 - 3
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • tige de citronnelle fraîche coupée en deux
    1
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
  • d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
    400 g
  • de basilic thaï frais ciselés
    2 brins
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 589.2 kcal / 2447.8 kJ
Protides 48 g
Lipides 40 g
Glucides 9.2 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...