
Appareils et accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)800 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de zeste de citron vert2 c. à café
-
de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau200 g
-
feuilles de kaffir2 - 3
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
tige de citronnelle fraîche coupée en deux1
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
-
d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)400 g
-
de basilic thaï frais ciselés2 brins
-
de coriandre fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
589.2 kcal /
2447.8 kJ
Protides
48 g
Lipides
40 g
Glucides
9.2 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France