Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Poulet yassa
12 Std.
Poivron farci à l'indienne
45min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Curry vert de porc aux aubergines
40 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min