Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1923 kJ / 458 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Légumes au quinoa
50min
Lentilles en salade
1u.
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min