Appareils et accessoires
Aubergines grillées aux figues
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
sel
-
poivre moulu
-
2 mozzarellas
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
160 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
-
6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
-
4 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1827 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergines à la bonifacienne
2h