Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 4 aubergines bio, coupées en deux dans la longueur
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- 2 mozzarellas
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons fanes, coupés en rondelles
- 6 figues fraîches un peu fermes, coupées en quatre
- 4 brins de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1827 kJ / 434 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d'aubergine
1h 5 min.
Aubergines à la bonifacienne
2h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Socca aux légumes d'été
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min.
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min