Tarte aux champignons et à la mimolette
TM5 TM6

Tarte aux champignons et à la mimolette

4.2 (30 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g de mimolette
  • 120 g de beurre, coupé en dés
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
  • 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tofu soyeux
    ou 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
  • 30 g de noix de pécan
    ou 30 g de noix de Grenoble

Infos nut.
par 1 part
Calories
2775 kJ / 665 kcal
Protides
15 g
Glucides
40 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives