Tarte aux champignons et à la mimolette

Tarte aux champignons et à la mimolette

4.2 32 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    220 g
  • de mimolette
    90 g
  • de beurre coupé en dés
    120 g
  • d'eau
    40 g
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe
  • de carottes (3 petites) coupées en dés
    220 g
  • d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de champignons des bois frais coupés en lamelles
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de tofu soyeux
    250 g
    250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
    250 g
  • de noix de pécan
    30 g
    30 g de noix, de Grenoble

Infos nut. par 1 part

Calories 665 kcal / 2775 kJ
Protides 15 g
Lipides 49 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...