Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
ou 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
ou 30 g de noix de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 Std.
Tatin d'oignons au thym
2h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.