
Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et à la mimolette
Préparer. 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de farine de blé et un peu pour fariner220 g
-
de mimolette90 g
-
de beurre coupé en dés120 g
-
d'eau40 g
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de carottes (3 petites) coupées en dés220 g
-
d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de champignons des bois frais coupés en lamelles400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de tofu soyeux250 g
-
de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »250 g
-
de noix de pécan30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
665 kcal /
2775 kJ
Protides
15 g
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France