Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min