Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto

4.7 52 évaluations
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • de basilic frais (2 bouquets)
    40 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de pignons de pin
    20 g
  • de parmesan en petits cubes
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    100 g
Les courgettes
  • courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
    3
  • de mozzarella de bufflonne
    4 boules
  • de pignons de pin
    10 g
  • de basilic frais
    8 feuilles
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 663 kcal / 2771 kJ
Protides 28 g
Lipides 58 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...