Versions compatibles
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 58 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Salade d'asperges
45 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min