
Appareils et accessoires
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Préparer. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
Le pesto
-
de basilic frais (2 bouquets)40 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de pignons de pin20 g
-
de parmesan en petits cubes50 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile d'olive100 g
Les courgettes
-
courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)3
-
de mozzarella de bufflonne4 boules
-
de pignons de pin10 g
-
de basilic frais8 feuilles
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
663 kcal /
2771 kJ
Protides
28 g
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France