![Pommes de terre, haddock et épinards Pommes de terre, haddock et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5890EECC-E676-43DF-9AF0-5D7BE0F22062/Derivates/c5b74ecd-e300-4777-9538-6530ec4b5400.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de persil frais effeuillé
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
- du poivre moulu
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
- 300 g de filets de haddock
- 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309 kJ / 312 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar façon thaïe
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Moules à la bretonne
55 min
Maquereaux à la moutarde
30min
Œufs cocote à l'oseille
40min