Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Lasagne à la butternut
2h
Pizza aux légumes
3h 10min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Quiche petits pois et carottes
3 Std. 20 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min