Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

4.8 12 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de champignons shiitaké frais émincés
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    200 g
  • magrets de canard avec la peau
    2
  • sel
  • poivre mignonnette
  • de persil frais, équeutés et ciselés
    4 brins

Infos nut. par 4 portions

Calories 66 kcal / 2769 kJ
Protides 31 g
Lipides 43 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...