![Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac85cd7b-492e-47aa-afd3-61df16a0c568/Derivates/82618bbe-2a2d-46c4-af5a-b1f5e860e7b8.jpg)
Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tatin de navets
10 godz.
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min