Versions compatibles
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 70 g de farine de blé
- 30 g graines de courge
- 1 c. à café rase de paprika
Les légumes
- 600 g d'eau
- 240 g de betterave crue, coupée en dés de 5 mm de côté
- du sel
- 8 blancs de poireau
- 80 g de jus d'orange
- 40 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 4 tranches de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 451 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Nacho de kale
50 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min