Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi

3.4 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La sauce au kiwi
  • de kiwis coupés en morceaux
    150 g
  • feuilles de basilic frais
    8
  • de sel
    1 pincée
  • blanc d'œuf
    1
Les quenelles de chou-fleur
  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur en bouquets
    500 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de chapelure
    50 g
  • œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • d'huile de tournesol
    2 - 3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 248 kcal / 1038 kJ
Protides 11 g
Lipides 14 g
Glucides 22 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 0.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...