Versions compatibles
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 Std.
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 Std.