![Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12c8b49e-734f-44ee-abff-02dc2e6903b9/Derivates/a3c05776-24bf-4f39-a8d8-e2cb1220b9ac.jpg)
Versions compatibles
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au kiwi
- 150 g de kiwis, coupés en morceaux
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1038 kJ / 248 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Lasagne à la butternut
2h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Moussaka grecque
1h 20min