Appareils et accessoires
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce au kiwi
-
150 g de kiwis coupés en morceaux
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
Les quenelles de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
500 g de chou-fleur en bouquets
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chapelure
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
11 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Babka au potimarron
4h 30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Curry d'aubergine
50min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Lasagne à la butternut
2h