Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes

3.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • petits artichauts
    8
  • d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
    500 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de persil frais ciselé
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de vin blanc
    100 g
  • de romarin frais
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 155 kcal / 648 kJ
Protides 6 g
Lipides 5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...