Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 159 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poivron vapeur (100-300 g)
15 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Pancakes aux épinards
30 Min