Appareils et accessoires
Dip aux haricots verts
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
159 mg
Protides
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireau à la moutarde
35min
Flans de poireau
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Tartare de champignons
35min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Carottes au cumin
35min