Dip aux haricots verts

Dip aux haricots verts

4.4 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    200 g
  • échalote coupée en deux
    1
  • piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
    1
  • feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 167 kcal / 699 kJ
Protides 3 g
Lipides 13 g
Glucides 7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 159 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...