Appareils et accessoires
Flans vapeur aux épinards
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
278.7 mg
Protides
10.2 g
Calories
578.5 kJ /
139.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Flans saumon-courgette
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h