Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de chou kale, de belle taille
- 600 g de flétan (4 filets)
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 515 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 35 g de ciboules
- 5 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 336 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Saumon au fenouil
40 min