
Appareils et accessoires
Flétan à la chinoise
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
poivre moulu
-
de graines de sésame doré1 c. à soupe
-
tige de citronnelle fraîche fendue en 21
-
de chou kale, de belle taille2 feuilles
-
de flétan (4 filets)600 g
-
d'eau515 g
-
de fumet de poisson1 c. à soupe
-
de ciboules35 g
-
de gingembre frais5 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de sésame20 g
-
de sauce de soja25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1402 kJ
Protides
28 g
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Recettes
France
France