Versions compatibles
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- ¼ petit piment rouge frais, épépiné
- 15 g d'huile neutre
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), type pho (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 200 g de carottes, détaillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, détaillés en julienne
- 600 g de filet de bœuf, détaillé en fines lanières
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1307.5 kJ / 313 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min