Appareils et accessoires
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g gingembres frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
¼ petit piment rouge frais épépiné
-
15 g d'huile neutre
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) type pho (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
200 g de carottes détaillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau détaillés en julienne
-
600 g de filet de bœuf détaillé en fines lanières
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.2 g
Calories
1307.5 kJ /
313 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3.2 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min