
Appareils et accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
oignon pelé et coupé en deux½
-
carottes2
-
poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm1
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de céleri branche coupé en rondelles¼
-
de haricots verts surgelés150 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de nouilles soba (en magasin bio)200 g
-
œufs2
-
de pâte de miso4 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221.7 kJ
Protides
12.7 g
Lipides
4.1 g
Glucides
51.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
985.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France