Appareils et accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
985.1 mg
Protides
12.7 g
Calories
1221.7 kJ /
292 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaud Bouillon !
12 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry végétarien
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe Pho
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Façon thaïe
25min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min