Salade thaïe

Salade thaïe

4.6 147 évaluations
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • de gingembre frais (1 cm env.)
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    35 g
  • d'huile végétale
    25 g
  • de jus de citron vert
    15 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    10 g
  • de sirop d'agave
    25 g
  • d'échalotes
    30 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de coriandre fraîche équeutés
    10 brins
  • de chou blanc coupé en morceaux
    400 - 500 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 133 kcal / 555 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 6.8 g
Glucides 13.8 g
Fibre 3.8 g

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