Salade thaïe
TM5

Salade thaïe

4.6 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de gingembre frais (1 cm env.)
  • 35 g de vinaigre de cidre
  • 25 g d'huile végétale
  • 15 g de jus de citron vert
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 25 g de sirop d'agave
  • 30 g d'échalotes
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 400 - 500 g de chou blanc, coupé en morceaux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
555 kJ / 133 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
13.8 g
Lipides
6.8 g
Fibre
3.8 g

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