
Appareils et accessoires
Salade thaïe
Préparer. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais (1 cm env.)10 g
-
de vinaigre de cidre35 g
-
d'huile végétale25 g
-
de jus de citron vert15 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)10 g
-
de sirop d'agave25 g
-
d'échalotes30 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de coriandre fraîche équeutés10 brins
-
de chou blanc coupé en morceaux400 - 500 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
555 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
6.8 g
Glucides
13.8 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France