Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 400 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1127.2 kJ / 270.2 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
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Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min