Appareils et accessoires
Taboulé de chou romanesco
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
503 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Poireau à la moutarde
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min