![Crumble de céleri-rave à l'indienne Crumble de céleri-rave à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A4DF0-1278-453B-A536-0B8C362A537E/Derivates/B7DDE99A-2644-4468-9843-B087C12064E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de céleri-rave
- 80 g d'oignon rouge
- 110 g de beurre
- 110 g d'eau
- 2 c. à café rase de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 70 g de noix de cajou
- 150 g de farine
- 40 g de roquefort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2272 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin aux navets
1klst 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1小时 15 分钟
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Purée céleri-pomme
45 分钟
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min