
Appareils et accessoires
Fenouil à l'orientale
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
de bulbe de fenouil coupé en quatre360 g
-
de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)120 g
-
de jus d'orange50 g
-
d'huile d'olive25 g
-
feuilles de menthe6
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pignons de pin30 g
-
de graines de pavot½ c. à café
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
588 kJ
Protides
3 g
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France