Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 588 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Courgettes à la menthe
30 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Chou chinois aux crevettes
40 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Carottes au cumin
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min