Fenouil à l'orientale

Fenouil à l'orientale

4.4 124 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • de bulbe de fenouil coupé en quatre
    360 g
  • de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
    120 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • feuilles de menthe
    6
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin
    30 g
  • de graines de pavot
    ½ c. à café
  • de jus de citron vert
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 142 kcal / 588 kJ
Protides 3 g
Lipides 11 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...