Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

3.8 20 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

Le chou-fleur rôti
  • de bouquets de chou-fleur
    550 g
  • huile d'olive
    3 c. à soupe
  • curcuma en poudre
    ½ c. à soupe
  • de sel marin
    2 pincées
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
L'huile piment-ail
  • piments rouges frais coupés en deux
    2
  • gousses d'ail
    4
  • de sel marin
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    125 g
La soupe
  • d'oignons coupés en quatre
    180 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel marin et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de graines de potiron
    3 c. à soupe
  • poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1587 kJ
Protides 7 g
Lipides 31 g
Glucides 11.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...