
Appareils et accessoires
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
Préparer. 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
Le chou-fleur rôti
-
de bouquets de chou-fleur550 g
-
huile d'olive3 c. à soupe
-
curcuma en poudre½ c. à soupe
-
de sel marin2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
L'huile piment-ail
-
piments rouges frais coupés en deux2
-
gousses d'ail4
-
de sel marin1 c. à café
-
d'huile d'olive125 g
La soupe
-
d'oignons coupés en quatre180 g
-
d'huile d'olive30 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel marin et un peu pour la finition1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de graines de potiron3 c. à soupe
-
poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1587 kJ
Protides
7 g
Lipides
31 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France