Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Gaspacho
12h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Houmous
3h 30 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min