Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de brocoli, les sommités seulement
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g d'oignon doux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 300 g de chou frisé kale, sans les côtes
- 120 g de semoule de blé dur fine
- 30 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- le jus de 2 citrons jaunes
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de miel
- 50 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées d'épices tandoori, à ajuster en fonction des goûts
- 1 grenade égrainée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 293 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 5 g
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