Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le seitan
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1100 g d'eau
- 350 g de farine de gluten
La sauce
- 2 oranges
- 5 g de gingembre frais
- 25 g de sucre brun
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de fécule de maïs
- 10 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1807 kJ / 428 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 godz. 30 min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Blanquette de panisse
1h 30min
Chili sans viande
1 godz.
Chili végétarien
1h 5 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.