Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)

3.8 29 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portion

Ingrédients

  • huile végétale pour huiler
  • aubergines (250 g chacune env.)
    2
  • de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
    4 c. à soupe
  • de mirin
    20 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de saké
    20 g
  • d'eau
    160 g
  • de graines de sésame grillées pour la finition
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 176 kcal / 735 kJ
Protides 3 g
Lipides 12 g
Glucides 9 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...