
Appareils et accessoires
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Préparer. 10min
Total 1h
4 portion
Ingrédients
-
huile végétale pour huiler
-
aubergines (250 g chacune env.)2
-
de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)4 c. à soupe
-
de mirin20 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de saké20 g
-
d'eau160 g
-
de graines de sésame grillées pour la finition1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
176 kcal /
735 kJ
Protides
3 g
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Japon
12 Recettes
France
France