Velouté de céleri à la poire et aux noix

Velouté de céleri à la poire et aux noix

4.7 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    40 g
  • de cantal coupé en dés
    100 g
  • de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
    200 g
  • d'oignon (petit), coupé en quatre
    100 g
  • d'huile de noix
    1 c. à soupe
  • cube de bouillon de volaille ou de légumes
    1
  • de céleri-rave pelé et coupé en cubes
    350 g
  • d'eau
    550 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de beurre coupé en dés
    20 g
  • poire pelée et coupée en dés
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    40 g
  • du sel
  • de cerfeuil frais effeuillés
    4 brins
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 528 kcal / 2204 kJ
Protides 13 g
Lipides 35 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...