Versions compatibles
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Farçou
2 godz. 20 min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Gratin de blettes
1j
Tourte aux blettes
13 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Farci charentais
2j
Gratin de blette au tofu soyeux
1j