Appareils et accessoires
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
2 oignon coupé en quatre
-
620 g d'eau
-
500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
-
60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de farine d'épeautre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1605 kJ /
384 kcal
Lipides
20 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 h 50 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Tourte aux blettes
13 h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 h 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1 h 30 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 h 10 min
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Cannelloni aux blettes
1 h 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h