Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

Tourte aux blettes, pignons et raisins secs

4.3 47 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    2
  • d'eau
    620 g
  • de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
    500 g
  • d'huile d'olive et 4 c. à soupe
    60 g
  • de pignons de pin
    50 g
  • de raisins secs
    50 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de farine d'épeautre
    300 g

Infos nut. par 1 part

Calories 384 kcal / 1605 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...