Appareils et accessoires
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Prép. 15min
Total 45min
4 tranches
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 aubergine coupée en dés (300 g env.)
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne toastées
-
4 figues fraîches coupées en quatre
-
60 g de vieux comté coupé en fines lamelles
-
30 g de raisins rouges coupés en quatre
-
4 pincées de fleur de sel
-
8 brins de ciboulette fraîche
-
2 branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
10 g
Calories
1357 kJ /
323 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Gaspacho
12h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Caviar d'aubergine "express"
20min