
Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles à l'indienne
Préparer. 5min
Total 30min
845 g
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en morceaux2 cm
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de pâte de curry1 c. à soupe
-
de lentilles corail200 g
-
d'eau400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème de coco50 g
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Infos nut. par 100 g
Calories
116.8 kcal /
488.8 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
3.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France