Appareils et accessoires
Falafels de fèves
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
9.8 g
Calories
692 kJ /
164.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Falafels
24h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Falafels au four
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h