Appareils et accessoires
Tartinade pimentée de haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau
-
coriandre fraîche
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
6 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Houmous de châtaigne
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min