Versions compatibles
Tartinade pimentée de haricots rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments oiseaux séchés, épépinés et émiettés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- coriandre fraîche
-
1
pincée de piment en poudre
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous de betterave
15 min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous de petits pois
55 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Houmous de carotte
25min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade de courgette
4h