Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1sa 10 dk
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min