Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min